玉ねぎと豚ヒレ肉の串揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

一口大に切った豚ヒレ肉
8個
玉ねぎ
2分の1個
小麦粉
少々
ガーリックソルト
少々
天ぷら粉
少々
冷水
少々
パン粉
少々

作り方

  1. 1
    豚肉、一口大に切った玉ねぎにガーリックソルト、小麦粉をまぶし豚肉、玉ねぎ、豚肉の順に刺します
  2. 2
    天ぷら粉、冷水を混ぜて衣を作ります。1を衣にくぐらせてパン粉をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/01/09

関連情報

カテゴリ
串カツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする