玉ねぎと豚ヒレ肉の串揚げ レシピ・作り方

玉ねぎと豚ヒレ肉の串揚げ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 一口大に切った豚ヒレ肉 8個
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • 小麦粉 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 天ぷら粉 少々
  • 冷水 少々
  • パン粉 少々

作り方

  1. 1 豚肉、一口大に切った玉ねぎにガーリックソルト、小麦粉をまぶし豚肉、玉ねぎ、豚肉の順に刺します
  2. 2 天ぷら粉、冷水を混ぜて衣を作ります。1を衣にくぐらせてパン粉をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033951
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る