ツナと海苔の目玉焼き丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
1個
ツナ
大さじ1
焼き海苔
少々
出汁醤油
少々
白ごま
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
  2. 2
    器にごはんを盛り1をのせます。ツナ、ちぎった焼き海苔、白ごま、出汁醤油をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはん

公開日:2018/01/02

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする