イカとホタテとマッシュルームのガーリック焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ貝柱
- 4個
- カットイカ
- 1パイ分
- ブラウンマッシュルーム
- 4個
- ニンニクのすりおろし
- 小さじ1
- オリーブ油
- 少々
- マジックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ホタテは半分に切ります。ブラウンマッシュルームは食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったら1のホタテ、カットイカを入れ炒めます。
-
- 3
-
- 全体の色が変わったらマッシュルームを入れさっと炒め合わせマジックソルトで調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません