海老の焼肉だれ和え、白ごまおむすび レシピ・作り方

海老の焼肉だれ和え、白ごまおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 少々
  • 白ごま 少々
  • ゆで海老 少々
  • 焼肉だれ 少々

作り方

  1. 1 ごはんに塩、白ごまを混ぜてラップに広げます。真ん中に焼肉だれで和えた海老をのせます。三角に握って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033056
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る