砂肝と玉ねぎの味噌炒め レシピ・作り方

砂肝と玉ねぎの味噌炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ごま油 少々
  • 砂肝の薄切り 少々
  • 生姜のすりおろし 少々
  • にんにくのすりおろし 少々
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • 液みそ 少々
  • 砂糖 少々
  • 七味唐辛子 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し生姜、にんにく、砂肝、食べやすく切った玉ねぎを入れ炒めます。
  2. 2 全体が炒まったら液みそ、砂糖を加えて調味します。七味唐辛子、白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

おつまみに!出来上がりをホイルに入れてブルーノに!熱々をいただきます(〃艸〃)

  • レシピID:1720032963
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る