玉ねぎのマヨえのき青のり和えのせ鰹のたたき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鰹のたたき
100g
玉ねぎの薄切り
大さじ2
えのき青のり
少々
すだち果汁
少々
醤油
少々

作り方

  1. 1
    玉ねぎ、えのき青のり、マヨネーズ、すだち果汁、醤油を和えます。
  2. 2
    器に食べやすく切った鰹のタタキを並べ1をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/11/04

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする