玉ねぎのマヨえのき青のり和えのせ鰹のたたき レシピ・作り方

玉ねぎのマヨえのき青のり和えのせ鰹のたたき
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 100g
  • 玉ねぎの薄切り 大さじ2
  • えのき青のり 少々
  • すだち果汁 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎ、えのき青のり、マヨネーズ、すだち果汁、醤油を和えます。
  2. 2 器に食べやすく切った鰹のタタキを並べ1をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032895
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る