アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と里芋のゴマポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

蒸した里芋
2個
豚こま肉
150g
ゴマ油
少々
ゴマポン酢
少々
ガーリックソルト
少々
黒ゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    里芋は食べやすく切ります。フライパンにゴマ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
  2. 2
    豚肉の色が変わったら里芋を入れます。全体が香ばしく炒まったらガーリックソルト、ゴマポン酢を加えて調味して黒ゴマをふり、出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/10/25

関連情報

カテゴリ
里芋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする