茹で栗とつぶあんのタルティーヌ レシピ・作り方

茹で栗とつぶあんのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • 茹で栗 4個
  • つぶあん 少々
  • 白ごま 少々
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 カンパーニュは食べやすく半分に切ります。茹で栗は粗みじん切りにします。
  2. 2 カンパーニュにつぶあんを塗り粗みじん切りにした栗をのせます。白ごま、シナモンをふりオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720032629
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る