茹で栗とつぶあんのタルティーヌ レシピ・作り方
![茹で栗とつぶあんのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1663d95674c517fd46c18a1f387cee860d041ff.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 1枚
- 茹で栗 4個
- つぶあん 少々
- 白ごま 少々
- シナモン 少々
作り方
- 1 カンパーニュは食べやすく半分に切ります。茹で栗は粗みじん切りにします。
-
2
カンパーニュにつぶあんを塗り粗みじん切りにした栗をのせます。白ごま、シナモンをふりオーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません