クリームシチュールウでカボチャとツナのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
蒸しカボチャ
少々
ツナ
少々
クリームシチュールウ
2分の1かけくらい
少々
胡椒
少々
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    カボチャは粗めにつぶします。フライパンにカボチャ、ツナ、湯、クリームシチュールウを入れ火にかけます。トロっとしたら塩、胡椒で味を調えてパスタを加えます
  3. 3
    パスタにソースがからんだら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/10/18

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする