クリームシチュールウでカボチャとツナのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 蒸しカボチャ
- 少々
- ツナ
- 少々
- クリームシチュールウ
- 2分の1かけくらい
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 湯
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
-
- カボチャは粗めにつぶします。フライパンにカボチャ、ツナ、湯、クリームシチュールウを入れ火にかけます。トロっとしたら塩、胡椒で味を調えてパスタを加えます
-
- 3
- パスタにソースがからんだら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません