アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉とベーコン、エリンギの黒胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
エリンギ
1本
ベーコン
少々
オリーブ油
少々
白ワイン
少々
少々
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉、エリンギ、ベーコンは食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉の色が変わったらベーコン、エリンギを入れ炒め合わせます。
  3. 3
    白ワインを加えて蓋をして蒸し焼きにします。全体が炒まったら塩、黒胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/10/09

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする