鶏肉とベーコン、エリンギの黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- エリンギ
- 1本
- ベーコン
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 白ワイン
- 少々
- 塩
- 少々
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏肉、エリンギ、ベーコンは食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉の色が変わったらベーコン、エリンギを入れ炒め合わせます。
-
- 3
- 白ワインを加えて蓋をして蒸し焼きにします。全体が炒まったら塩、黒胡椒で調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません