ブロッコリーと茹で卵のスタッフドバケット レシピ・作り方

ブロッコリーと茹で卵のスタッフドバケット
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットは中身をくり抜きます
  2. 2 茹で卵はみじん切りにします。ブロッコリーは小房に分け電子レンジでさっと加熱し粗みじん切りにします。
  3. 3 2、マヨネーズ、カッテージチーズ(クリームタイプ)、塩、胡椒を混ぜます。
  4. 4 1に2を詰めてラップに包み冷蔵庫でなじませます。食べやすく薄切りにして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032318
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る