ブロッコリーと茹で卵のスタッフドバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 15㎝
- ブロッコリー 少々
- 茹で卵 2個
- マヨネーズ 少々
- カッテージチーズ(クリームタイプ) 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 バケットは中身をくり抜きます
- 2 茹で卵はみじん切りにします。ブロッコリーは小房に分け電子レンジでさっと加熱し粗みじん切りにします。
- 3 2、マヨネーズ、カッテージチーズ(クリームタイプ)、塩、胡椒を混ぜます。
- 4 1に2を詰めてラップに包み冷蔵庫でなじませます。食べやすく薄切りにして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません