クリチとナッツ、パプリカのスタッフドバケット レシピ・作り方

クリチとナッツ、パプリカのスタッフドバケット
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットは両はしを切ったものを用意して中身をくり抜きます
  2. 2 クリームチーズは柔らかく練り混ぜます。1でくり抜いたバケットは細かくちぎります。パプリカは粗みじん切りにして電子レンジでさっと加熱します。カシュナッツはあらめに砕きます
  3. 3 2、レモン汁、塩、胡椒を混ぜます。
  4. 4 1に3をきっちりと詰めたらラップに包んで冷蔵庫で少し休ませます。食べやすく切ったら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032317
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る