クリチとナッツ、パプリカのスタッフドバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バケットは両はしを切ったものを用意して中身をくり抜きます
- 2 クリームチーズは柔らかく練り混ぜます。1でくり抜いたバケットは細かくちぎります。パプリカは粗みじん切りにして電子レンジでさっと加熱します。カシュナッツはあらめに砕きます
- 3 2、レモン汁、塩、胡椒を混ぜます。
- 4 1に3をきっちりと詰めたらラップに包んで冷蔵庫で少し休ませます。食べやすく切ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません