アプリで広告非表示を体験しよう

牛脂で!豚こま肉と玉ねぎのコク炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
100g
玉ねぎ
2分の1個
牛脂
1個
ホルモンうどんのたれ
少々
ガーリックパウダー
少々
すりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにします。フライパンに牛脂を入れ火にかけます。豚こま肉、ガーリックパウダー、玉ねぎを入れ炒めます
  2. 2
    豚肉に火がとおったらホルモンうどんのたれ、すりごまを入れからめます。全体にからんだら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/09/04

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする