アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣の生姜煮とブラウンマッシュルームのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単おつまみ

材料(2人分)

ブラウンマッシュルーム
4個
牡蠣の生姜煮
8粒
ピザ用チーズ
大さじ2
マジックガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々
シークワーサー果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マッシュルームは食べやすく切ります。耐熱容器にマッシュルーム、牡蠣を入れマジックガーリックソルト、オリーブ油、チーズをかけます。
  2. 2
    オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きシークワーサー果汁をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/08/19

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする