牡蠣の生姜煮とブラウンマッシュルームのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラウンマッシュルーム
- 4個
- 牡蠣の生姜煮
- 8粒
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
- マジックガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- マッシュルームは食べやすく切ります。耐熱容器にマッシュルーム、牡蠣を入れマジックガーリックソルト、オリーブ油、チーズをかけます。
-
- 2
- オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きシークワーサー果汁をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません