アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉と生こんにゃくの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

生こんにゃく
1パック
鳥もも肉
1枚
ごま油
少々
うなぎのたれ
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生こんにゃく、鳥もも肉は一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色がかわったら生こんにゃくを入れ炒め合わせます
  3. 3
    鳥もも肉に火がとおったらうなぎのたれ、粗挽き胡椒で味付けをして出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/08/06

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする