セロリと玉ねぎのマヨサラダのせベーグル レシピ・作り方

セロリと玉ねぎのマヨサラダのせベーグル
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみ

材料(2人分)

  • ベーグル 1個
  • セロリ茎部分 2分の1本
  • 紫玉ねぎの薄切り 大さじ1
  • レモン汁 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り食べやすく切ります。セロリ、紫玉ねぎ、ガーリックソルト、レモン汁、マヨネーズを混ぜます。
  2. 2 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
  3. 3 2に1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030662
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る