グリーンミニトマトとセロリ、生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ菜
- 3枚
- セロリ
- 2分の1本
- ミニトマト
- 5個
- 生ハム
- 4枚
- ハーブソルト
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- サラダ菜は食べやすくちぎります。セロリは筋を取り食べやすく切ります。ミニトマトはへたを切り4等分に切ります。生ハムは食べやすく切ります。
-
- 2
- 1とハーブソルト、シークワーサー果汁、オリーブ油を和えます。器に盛り粉チーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません