豆ご飯の青じそおむすびの朝ごはんプレート レシピ・作り方

豆ご飯の青じそおむすびの朝ごはんプレート
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆ごはんを俵型に握って青じそを巻きます。ウィンナーは食べやすく切りフライパンで焼きます。
  2. 2 卵を割ほぐし白だし、みりんと混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端からくるくる巻いて卵焼きを作ります。
  3. 3 きゅうりは薄切りにしてかるく水気をしぼりすし酢、シークワーサー果汁、すりごまと混ぜます。
  4. 4 器にベビーリーフ、1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030335
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る