豆ご飯の青じそおむすびの朝ごはんプレート レシピ・作り方
![豆ご飯の青じそおむすびの朝ごはんプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e05c6201c4fc58b67c42b79bda1ff8b03ef62141.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆ごはんを俵型に握って青じそを巻きます。ウィンナーは食べやすく切りフライパンで焼きます。
- 2 卵を割ほぐし白だし、みりんと混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端からくるくる巻いて卵焼きを作ります。
- 3 きゅうりは薄切りにしてかるく水気をしぼりすし酢、シークワーサー果汁、すりごまと混ぜます。
- 4 器にベビーリーフ、1、2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません