炒り卵とキャロットラペのベーグルサンド レシピ・作り方
![炒り卵とキャロットラペのベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cf7af2e9d8d33a92758ebc7fd68e52ed5ee0c8d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、マヨネーズを混ぜます。テフロン加工の小さめなフライパンに入れ火にかけます。手早くぐるぐるかきまぜながら炒り卵を作ります。
- 2 人参はスライサーで極細切りにし、マジックソルト、シークワーサー果汁、オリーブ油と和えます。
- 3 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでかるく焼きます。ベーグルにちぎったサニーレタス、1と2を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません