炒り卵とキャロットラペのベーグルサンド レシピ・作り方

炒り卵とキャロットラペのベーグルサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ベーグル 1個
  • 人参 3㎝
  • マジックソルト 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • オリーブ油 少々
  • サラダ菜 1枚
  • 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、マヨネーズを混ぜます。テフロン加工の小さめなフライパンに入れ火にかけます。手早くぐるぐるかきまぜながら炒り卵を作ります。
  2. 2 人参はスライサーで極細切りにし、マジックソルト、シークワーサー果汁、オリーブ油と和えます。
  3. 3 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでかるく焼きます。ベーグルにちぎったサニーレタス、1と2を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030297
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る