クリームチーズと生姜シロップ漬けナッツのサンド レシピ・作り方

クリームチーズと生姜シロップ漬けナッツのサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでかるく焼きます。
  2. 2 アーモンドに生姜シロップをからめておきます。クリームチーズはレモン汁を加えて柔らかく練り混ぜます
  3. 3 1のベーグルの片側にクリームチーズを塗り2のアーモンドをおいてもう片側のベーグルをのせ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030286
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る