豆ごはんおむすびとトマトのサラダ、卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
![豆ごはんおむすびとトマトのサラダ、卵焼きの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89c74ee98b471d199415a2ee031f27b3af808bd5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆ご飯を三角に握り海苔を巻きます。
- 2 卵を割ほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まったら端からくるくる巻いて卵焼きを作ります。
- 3 トマト、紫玉ねぎ、レモン汁、塩、胡椒、オリーブ油を混ぜます
- 4 器にサラダ菜をちぎって入れ1、2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません