アプリで広告非表示を体験しよう

炒り卵とすりごまの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

絹豆腐
2分の1丁
溶き卵
2分の1個分
すりごま
少々
出汁醤油
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に豆腐を盛ります。
  2. 2
    耐熱容器に溶き卵を入れ電子レンジで加熱して箸でぐるぐるかき混ぜて炒り卵を作ります
  3. 3
    1に2をにすりごま、オリーブ油、出汁醤油をかけて出来上がり

きっかけ

小鉢に

公開日:2017/06/09

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする