アプリで広告非表示を体験しよう

新玉ねぎと豚肉のトマぽんサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
80g
新玉ねぎ
4分の1個
甘夏
4分の1個
トマトぽん酢
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は熱湯で茹でてザルに上げ水気をきります。そのまま粗熱をとります
  2. 2
    玉ねぎは薄切りに、甘夏は皮をむいて食べやすく割ります。
  3. 3
    器に1と2を盛ります。トマトぽん酢、オリーブ油を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/06/02

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする