しめじとマッシュルームの和風チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 60g
- しめじ
- 2分の1パック
- ブラウンマッシュルーム
- 1個〜2個
- オリーブ油
- 少々
- 青のり
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- めんつゆ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- しめじは小房にわけます。ブラウンマッシュルームは薄切りにします。パスタは袋の表示どおりにゆで水気をきります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱ししめじ、ブラウンマッシュルームを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます
-
- 3
- めんつゆ、塩、胡椒で調味したら粉チーズ、青のりを加えて炒めて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません