アプリで広告非表示を体験しよう

しめじとマッシュルームの和風チーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
60g
しめじ
2分の1パック
ブラウンマッシュルーム
1個〜2個
オリーブ油
少々
青のり
少々
粉チーズ
少々
めんつゆ
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじは小房にわけます。ブラウンマッシュルームは薄切りにします。パスタは袋の表示どおりにゆで水気をきります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱ししめじ、ブラウンマッシュルームを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます
  3. 3
    めんつゆ、塩、胡椒で調味したら粉チーズ、青のりを加えて炒めて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/05/30

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする