ゆで卵とオイルサーディンのバケットサンド レシピ・作り方
![ゆで卵とオイルサーディンのバケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4ad3bb82037061874d9299eba7ff0e00e6b750c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バケットは横に半分に切ります。切り口にオリーブ油を塗りオーブントースターでかるく焼きます
- 2 1のバケットの片側に食べやすくちぎったレタスと食べやすく切ったゆで卵をのせ塩、胡椒をふります。オイルサーディンをのせレモン汁をかけたらもう片側のバケットをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件