ゆで卵とオイルサーディンのバケットサンド レシピ・作り方

ゆで卵とオイルサーディンのバケットサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切ります。切り口にオリーブ油を塗りオーブントースターでかるく焼きます
  2. 2 1のバケットの片側に食べやすくちぎったレタスと食べやすく切ったゆで卵をのせ塩、胡椒をふります。オイルサーディンをのせレモン汁をかけたらもう片側のバケットをのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720029667
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る