アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとほうれん草のポタージュスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
カップスープの素で簡単に

材料(1人分)

ウインナー
1本
茹でたほうれん草の粗みじん切り
大さじ1
1カップ
カップスープの素(ポタージュ味)
1袋
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは小口切りにします。鍋にウインナー、ほうれん草、水を入れ火にかけます。
  2. 2
    煮たったらカップスープの素を入れ溶かします。塩、胡椒で味を調えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/05/17

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする