アルファルファ、魚肉ソーセージのポテトサラダ レシピ・作り方

アルファルファ、魚肉ソーセージのポテトサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 新じゃが 1個
  • アルファルファ 10g
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • レモン汁 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 新じゃがは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。熱いうちに潰します
  2. 2 1にガーリックソルト、レモン汁、オリーブ油を入れ混ぜます。
  3. 3 2に小口切りにした魚肉ソーセージ、マヨネーズ、アルファルファを入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029407
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る