そら豆と炒り卵のクロワッサンサンド レシピ・作り方

そら豆と炒り卵のクロワッサンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し溶き卵を流し入れ炒り卵を作ります。
  2. 2 炒り卵、そら豆、フォロミールドレッシングを混ぜます。
  3. 3 クロワッサンは横に半分に切り2をはさんで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720028999
  • 公開日:2017/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る