小イワシ天とレタスのクロワッサンサンド レシピ・作り方

小イワシ天とレタスのクロワッサンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにして、マジックソルト、レモン汁、オリーブ油と和えます。レタスは食べやすくちぎります
  3. 3 クロワッサンにレタス、玉ねぎ、マヨネーズをかけた小イワシの天ぷらを挟んで出来上がり

きっかけ

夕食の残りで朝ごはん

  • レシピID:1720028985
  • 公開日:2017/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る