キノコとキャベツ、豚肉の粉チーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 2枚
- キノコミックスしめじやマッシュルーム等
- 60g
- 豚こま肉
- 80g
- オリーブ油
- 少々
- 白ワイン
- 大さじ2分の1
- 粉チーズ
- 少々
- マジックペッパーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます
-
- 2
- キャベツ、キノコミックスを入れさっと炒め合わせ白ワインを入れ蒸し焼きにします。しんなりしたらマジックペッパーソルトで調味して器に盛り仕上げに粉チーズをふり出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません