アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチとスナップえんどうの辛子酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単小鉢に

材料(2人分)

ハマチ
50g
スナップえんどう
4本
酢味噌
少々
辛子チューブ
少々
柚子果汁
少々
ゴマ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハマチは賽の目に切ります。スナップえんどうはへたと筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきり、食べやすく切ります。
  2. 2
    辛子、酢味噌、柚子果汁、ゴマ油を混ぜて1と和えれば出来上がり

きっかけ

天然ハマチを買ったので

公開日:2017/04/05

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする