レンコンとパプリカのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- にんにくのみじん切り
- 2分の1かけ分
- レンコン
- 20g
- パプリカ
- 2分の1個
- オリーブ油
- 少々
- マジックペッパーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。レンコンは皮をむいて食べやすい薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。パプリカは細切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらパプリカ、レンコン、パスタを入れ炒めます
-
- 3
- 全体が炒まったらマジックペッパーソルトで調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません