アプリで広告非表示を体験しよう

レンコンとパプリカのガーリックパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
写真はパプリカは赤と黄色を4分の1個ずつ使いました。

材料(1人分)

パスタ
80g
にんにくのみじん切り
2分の1かけ分
レンコン
20g
パプリカ
2分の1個
オリーブ油
少々
マジックペッパーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。レンコンは皮をむいて食べやすい薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。パプリカは細切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらパプリカ、レンコン、パスタを入れ炒めます
  3. 3
    全体が炒まったらマジックペッパーソルトで調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/03/30

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする