アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉の柚子ネギソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
ネギのみじん切り
大さじ2
ホルモンうどんのたれ
少々
大さじ2
柚子果汁
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉に塩、胡椒をふります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ焼きます
  2. 2
    鶏肉がやけたら器に盛ります
  3. 3
    フライパンをかるくふいて酒、柚子果汁、ホルモンうどんのタレ、ネギを入れます。ふつふつしたら2にかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/03/24

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする