水菜と海苔のやきそば レシピ・作り方

水菜と海苔のやきそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1玉
  • 水菜 2分の1株
  • オリーブ油 少々
  • やきそばソース 少々
  • 味付け海苔 2枚

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し水菜、麺を入れ炒め合わせます。
  2. 2 全体が炒まったらやきそばソースで調味して器に盛り海苔をちぎってのせ、出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1720028355
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/05/15 09:34
    水菜と海苔のやきそば
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る