鶏ささみのカレーパン粉焼きのっけサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス
- 5枚
- ミニトマト
- 4個
- マスタードスプラウト
- 2分の1パック
- 水菜小
- 2分の1株
- 鶏ささみのカレーパン粉焼き
- 2個
- ↑レシピID1720028094
- オリーブ油
- 大さじ2分の1
- マジックペッパーソルト
- 少々
- レモン汁
- 大さじ2分の1
作り方
-
- 1
- サニーレタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを切り半分に切ります。マスタードスプラウトは根元を切ります。水菜は根元を切りざく切りにします
-
- 2
- 鶏ささみのカレーパン粉焼きは一口大に切ります。
-
- 3
- 1と2を器に盛りレモン汁、マジックペッパーソルト、オリーブ油をまわしかけて出来上がり
きっかけ
夕食の残りのささみを使ってボリュームサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません