アプリで広告非表示を体験しよう

焼き豚の目玉焼きのっけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
焼き豚をとろーり卵にからめてね

材料(2人分)

焼き豚
80g
1個
カイワレ
6分の1パック
焼肉のたれ
少々
ゴマ油
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カイワレは根元を切ります。焼き豚は薄切りにします
  2. 2
    フライパンにゴマ油を熱し卵を割ほぐし目玉焼きを作ります。黄身は半熟で仕上げてね〜
    ٩(ˆ0ˆ๑)۶
  3. 3
    器に焼き豚を並べ目玉焼きをのせカイワレを散らします。卵に胡椒をふり、焼き豚に焼き肉のたれをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/02/23

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする