水菜と生ハム、ミニトマトのツナドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜
- 2分の1株
- ミニトマト
- 4個
- 生ハム
- 4枚
- 細切りチーズ
- 大さじ1
- ツナフレーク
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ2分の1
- レモン汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 水菜はザク切りに、ミニトマトはヘタを切り縦に4等分に切ります。生ハムは半分に切ります。
-
- 2
- ボウルに水菜とミニトマト、生ハム、細切りチーズを入れかるく混ぜたらツナ、マヨネーズ、レモン汁を混ぜて加えます。さっと和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません