塩パンでさつまクイン茸のチーズトースト レシピ・作り方
![塩パンでさつまクイン茸のチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63d8acd087b44ac106bb8a3933d35e34a8cc119a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 塩パン 1個
- さつまクイン茸 2枚
- オリーブ油 小さじ1
- マジックソルト 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
-
1
塩パンは横に半分に切ります。
- 2 さつまクイン茸は食べやすくさいて、オリーブ油を熱したフライパンでソテーし、マジックソルトで調味します
- 3 1に2をのせ、粉チーズをふり、オーブントースターでパンがカリッとするまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません