塩パンでさつまクイン茸のチーズトースト レシピ・作り方

塩パンでさつまクイン茸のチーズトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 塩パン 1個
  • さつまクイン茸 2枚
  • オリーブ油 小さじ1
  • マジックソルト 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 塩パンは横に半分に切ります。
  2. 2 さつまクイン茸は食べやすくさいて、オリーブ油を熱したフライパンでソテーし、マジックソルトで調味します
  3. 3 1に2をのせ、粉チーズをふり、オーブントースターでパンがカリッとするまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027334
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る