アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と生ハムの白身そぼろパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
白身があまったので(*^^*)枝豆の緑が綺麗です

材料(1人分)

パスタ
80g
茹でた枝豆
大さじ2
白身
卵1個分
生ハム
4枚
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
大さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し白身、ちぎった生ハム、枝豆を入れ炒めます。
  3. 3
    白身に火がとおったらパスタを加えて炒め合わせます。ガーリックソルトで調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/02/02

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする