クリームチーズと千切り野菜、生ハムのオープンサンド レシピ・作り方

クリームチーズと千切り野菜、生ハムのオープンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
野菜がシャキシャキ!クリチがまったり(´▽`人)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りクリームチーズをのせ、オーブントースターでかるく温めます。柔らかくなったクリームチーズをまわりに塗り広げます
  2. 2 サラダミックスにガーリックソルトを混ぜ1にのせます。生ハムを重ねて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027258
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る