バナナのシナモンベーグルオープンサンド レシピ・作り方

バナナのシナモンベーグルオープンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
加熱した甘〜いバナナとカリッとベーグル

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナは皮をむいて輪切りにし、レモン汁、オリーブ油をまぶします。
  2. 2 ベーグルは横に半分に切り1をのせ、シナモンをふりかけますオーブントースターでベーグルかカリッと焼けるまで加熱して出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027230
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る