セロリとクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

セロリとクリームチーズのベーグルサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
セロリの歯応えがいい感じ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 セロリは筋をとり、賽の目に切ります。クリームチーズを柔らかく練り混ぜセロリ、ガーリックソルト、レモン汁と混ぜます
  3. 3 1の片側に2を塗りもう1枚ではさんで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027222
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る