海老とポテトのベーグルオープンサンド レシピ・作り方

海老とポテトのベーグルオープンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ホクホクなじゃがいもとプリッとした海老が美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて5㎜幅くらいの薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱します
  2. 2 じゃがいもと海老にガーリックソルトをふります。
  3. 3 ベーグルは横に半分に切ります。じゃがいも、海老の順にのせ、マヨネーズをかけます。オーブントースターでベーグルがカリッとするまで焼き、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027170
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る