かいわれたっぷり卵焼きオープンベーグルサンド レシピ・作り方

かいわれたっぷり卵焼きオープンベーグルサンド
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切り、切り口にオリーブ油をぬり、オーブントースターでかるく焼きます
  2. 2 卵焼きは一口大に切ります。ベーグルに卵焼き、根元を切ったかいわれをのせ白ごま、マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027168
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る