大和芋とレンコン団子のベーグルサンド レシピ・作り方

大和芋とレンコン団子のベーグルサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ボリュームあり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでかるく焼きます
  2. 2 1のベーグルの片側にクリームチーズをぬり大和芋とレンコン団子をのせます。根元を切ったかいわれをのせ、もう1枚で挟んだら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027150
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る