ミミガーのすりごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ミミガー薄切り
60g
すりごま
小さじ1
かいわれ
10本
ポン酢
大さじ2分の1〜1
ラー油
少々

作り方

  1. 1
    ミミガーは食べやすく切ります。かいわれは根元を切り半分の長さに切ります。
  2. 2
    ボウルに1とすりごま、ポン酢、ラー油を入れ混ぜます。器に盛り出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/01/23

関連情報

カテゴリ
ミミガー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする