生ハムとマスタードスプラウトのオープンサンド レシピ・作り方

生ハムとマスタードスプラウトのオープンサンド
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
  2. 2 1のベーグルにオリーブ油をぬり生ハムを食べやすく切ってのせマスタードスプラウトをのせます。レモン汁、マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027097
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る