アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンとスプラウトのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
さっぱりと

材料(2人分)

サーモンの薄切り
80g
ブロッコリースプラウト
2分の1パック
レモスコ
少々
オリーブ油
大さじ2分の1
マジックソルト
少々
レモン汁
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンは器に並べます。
  2. 2
    ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
  3. 3
    1に2をまんべんなくのせ、レモン汁、レモスコ、オリーブ油、 マジックソルトをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/01/08

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする